IMGP2435.jpg

餐廳名稱:不知名的烤肉攤
消費時間:2011年/11月
地址:桃園縣蘆竹鄉大竹村大新一街和新福街交叉口

這間是我爸媽推薦已久的烤肉攤,剛開始爸媽跟我說時,我還以為是大竹國小對面、農會前面的那間燒烤攤,因為那間生意超好的,每次禮拜六從桃園回大園經過都看到很多人在排隊等待,結果我爸媽說的是全聯對面的烤肉攤,就是大竹國小交叉口往左走再過去一點的市場附近,我還是第一次聽到呢!

這間烤肉攤不起眼也沒有名字,裡頭有負責烤的男老闆,還有負責收錢的老闆媽媽(似乎是男老闆的媽媽,好像是第一代的烤肉攤老闆,我也不是很清楚),還有一位負責炸的老闆娘,老實說他的地點還滿隱密,不過只要知道大竹的全聯在哪裡,那就很好找囉。

因為那天沒帶手機也沒帶相機,沒有攤子的照片啊!真是飲恨><

IMGP2436.jpg

我點了香菇、雞皮和雞心等食物,整體來說物美價廉,而且老闆都是先炸過一遍才烤,味道很足夠且不會太油,他們家的烤肉醬也不會太鹹太甜,味道相當剛好。

IMGP2440.jpg

香菇烤的很入味,沒什麼菇味,我很喜歡!

IMGP2441.jpg

甜不辣可能是放最低層的,所以乍看之下有點油,但吃起來也沒有很油,還挺不錯的,但我還是比較喜歡酥酥口感的甜不辣。

IMGP2442.jpg

有些店的雞屁股會烤太乾以至於雞屁股縮水,但是這家完全沒這個問題,雞屁股還滿有肉的且不會太油膩。

IMGP2443.jpg

雞心很軟好咬,有些會烤太乾很硬,這間很剛好,還有汁喔! 而且份量很夠。

IMGP2444.jpg

雞皮QQ嫩嫩的,份量也不少,而且只有10元喔!味道也不錯。

IMGP2434.jpg

除了烤的之外,我還另外點了炸魷魚。說真的,我在桃園還沒吃過很好吃的炸魷魚,就連竹圍漁港也不例外。

炸魷魚真的滿不錯的,居多都炸的太乾硬,這間真的還不錯吃,軟硬適中且很好咬,真的很難得吃到好吃的魷魚啊!一份50元說貴也不算貴,挺值得的。


整體來說,這間烤肉攤的CP值超高的,也不會太油,個人還滿推薦的喔!

還有,因為我沒吃過大竹國小對面的那間烤肉攤(可能有吃過也是小時候的印象),所以無從比較,改天找個機會也會去嘗試看看。



找了Google地圖,是前面停著車子的那間喔!他是下午晚上才開業的,所以白天沒有攤子。

就給大家參考看看囉^^


檢視較大的地圖

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()