IMG_4677.JPG 

餐廳名稱:Jacky土耳其沙威瑪&墨西哥捲餅
消費時間:2011年/11月
地址:桃園市中正路487號(桃園夜市附近,北回木瓜牛奶對面,派克雞排前面的騎樓)



這間店是看食尚玩家發現的。

本身很喜歡吃沙威瑪,但是很多店家的沙威瑪的缺點都是雞肉太乾,不然就是味道不夠,以至於我對沙威瑪越來越沒興趣,難得聽到電視介紹的桃園美食有沙威瑪,趁著去完桃園神社的回程,就順道繞到桃園夜市附近。

IMG_4678.JPG 

那天去沒遇到傳說中的外星人老闆XD,其實我對外星人老闆沒太大興趣,我主要還是想知道真的有這麼好吃嗎?

當天到現場去,感覺很新奇,沒想到小小的攤子生意這麼好,我還等了一會兒,但我想等待是值得的,所以就耐心等待下去啦!

研究一下,沙威瑪有原味、辣味、蒜味、咖哩、芥末和綜合,一份40元,而墨西哥捲餅一份45元,沙威瑪和捲餅都可以另加起司10元、加肉10元

好像還有新的口味是熱狗墨西哥捲,不過都沒看到人點,也沒看過有人吃過,所以我也不知道如何囉。

IMG_4681.JPG

IMG_4682.JPG
  
我點了沙威瑪和墨西哥捲餅各一,都是原味。

兩者餡料一樣,只有外表不同而已,就只是一個是麵包,一個是餅皮而已,個人覺得餡料沒有太大的變化,可以看個人口感選擇要捲餅還是沙威瑪囉!我個人會推薦麵包,比較有飽足感沒有空虛的感覺XD,但是墨西哥捲餅的餅皮也是不錯喔!

兩者的味道一樣,雞肉不乾適中,洋蔥和生菜搭配雞肉很好吃!而且老闆美乃滋也不會放太多或太少,個人覺得剛好。

洋蔥的話,因為有些人不吃洋蔥,所以老闆會問要不要加洋蔥,喜歡吃洋蔥的人一定要加,味道真的超讚的,我超愛洋蔥的味道。

份量我覺得還好,雖然一個沙威瑪或墨西哥捲餅的價錢就足夠當正餐了,但我個人還是認為這還是只適合當點心啊!

整體來說,除了要等待之外(差不多要十分鐘吧!),我都覺得還不錯,有機會順路經過還會去買買看、吃別種口味。

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()