IMGP2350.jpg

餐廳名稱:Tasty西堤牛排(中壢中山店)
消費時間:2011年/11月
地址:桃園縣中壢市中山路99號2F
電話:03-4253596
營業時間:11:30-14:30 17:30-22:00
每人平均價位:499+1成服務費
可否刷卡:可
官網:http://www.tasty.com.tw/


11/27禮拜日中午時於西堤和姐妹們聚餐,本來是想訂11/20那禮拜聚餐,沒想到要訂到好時間還需要二個禮拜前,果然是西堤啊!

這是我第四次吃西提了吧?其實我還是不會吃膩,我很喜歡西堤,中價位、沒有用餐限制、餐點還不錯、服務態度很好,只是比較難訂位而已。

人到齊後和姐妹們點完餐,餐點就陸陸續續上桌。

IMGP2356.jpg
↑開味雙重奏

IMGP2357.jpg
↑鮮蝦蘆荀

首先上的是開胃菜,開胃菜有開味雙重奏鮮蝦蘆荀

我點的是開味雙重奏,右手邊起司配酒凍,口感很奇特,不過我個人沒這麼喜歡;左手邊是蘿美心配塔塔醬,酸酸甜甜,又帶有些許洋蔥味,個人很喜歡。

鮮蝦蘆荀以前也點過一次,也是挺開胃好吃的。

IMGP2361.jpg

IMGP2362.jpg

IMGP2364.jpg

前菜大家有志一同點選焗烤蘑菇加方塊麵包,因為我們都知道麵包可以續點,而且我們可是為了吃西堤沒吃早餐啊!

我個人很愛焗烤蘑菇加方塊麵包,味道很香,整體味道不會太濃郁,配上麵包超好吃的!非常推薦!

IMGP2365.jpg

IMGP2368.jpg

沙拉部分我點的是時鮮水果沙拉,搭配的是優格醬,吃起來很爽口,也可以彌補平常少吃水果的壞習慣XD

IMGP2370.jpg

姐妹們點的是晶凍水果塔,最上面是百香果、中間是哈蜜瓜、最下層鋪的是蟹肉絲,也很不錯,吃起來也是挺爽口的。

IMGP2374.jpg

IMGP2379.jpg

IMGP2375.jpg

湯品我們主要是點義式海鮮清湯、火腿玉米濃湯和杏鮑菇南瓜濃湯

我點的是杏鮑菇南瓜濃湯,是味道和口感最濃郁的,我個人非常喜歡,每次來西堤都是點這道湯;不過姐妹們幾乎都點火腿玉米濃湯,這似乎是新的湯品,味道也很不錯,沒有杏鮑菇南瓜濃湯香濃,但也很好喝;至於義式海鮮清湯,我沒有喝所以就不知道口感囉!

IMGP2394.jpg

主餐的部分,姐妹們幾乎都跟我一樣選擇原塊牛排

之前的酥烤牛排替換成原塊牛排了,因為部位不同所以名稱也不一樣,酥烤牛排較為軟嫩,而原塊牛排較為緊實,都很好吃。

IMGP2387.jpg

IMGP2389.jpg

少數點選海陸雙拼的魚加雞,服務生會很貼心的幫你把雞骨頭去掉,其實你不想切肉,也是可以請服務生幫忙的。

雞腿排我覺得還好,沒有很入味,而魴魚真的很不錯!若不是姐妹不吃牛,我還真建議她吃牛加魚這個套餐呢!


我們之中也有人點法式鴨胸(可惜我沒拍到照片,位子離我太遠了>"<),鴨肉不會乾太老,肉質緊實滿有味道的,也挺好吃,聽說這道也很多人推薦。

IMGP2398.jpg

IMGP2399.jpg

IMGP2400.jpg

甜點的部分我們主要選擇法式布蕾、咖啡戀上巧克力和香榭奶酪

布蕾真的超好吃的,每次來西堤都是我必點的甜點;咖啡戀上巧克力也不錯,是幕斯蛋糕,巧克力不會太甜膩,我也挺喜歡的;而香榭奶酪,其實也不錯,但我個人認為他前兩樣甜點比還是顯得普通。

IMGP2401.jpg

IMGP2402.jpg

IMGP2405.jpg

飲料部分我們主要是點熱水果茶,而我個人是點伯爵奶茶

熱水果茶還不錯喝,酸酸甜甜的滋味;而伯爵奶茶則是茶香味較重,有一股薰衣草還是其它花草的香味,挺特別的。

吃完後,我們隨意的聊天並且計畫下個前往的地點。

IMGP2396.jpg

IMGP2408.jpg

IMGP2411.jpg 

最後,我隨意拍了幾張照片,我們心滿意足的離開。

我想,我們哪天聚餐,西堤一定還是在我們的選擇之內。

文章標籤
創作者介紹

恣意手記

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()