今天到新公司。

這是大學畢業後第三份正職吧!

說實話,我社會歷練不多,但是我一直很幸運,遇到不錯的主管和同事,每一次離職除了公司因素(對公司的奇摩子問題),也有對自己本身的期許(生涯規劃),我還滿慶幸每次都不是因為人而走(除了對老闆)。

應該是適應了吧!離開舊公司沒有太大的不捨,反而是擔心到新公司不習慣,我倒忘了自己是個適應能力很好的人,所以今天並沒有我所擔心的事發生,新同事都滿好相處的,感覺出來同事們都沒那麼血氣方剛(年紀都稍長我不少,有些都可以當我媽了),講話都很和善啊!(因為之前待的公司同事們幾乎都很年輕,社會歷練不夠多)

我一到新環境,就被問說我幾年次的,結果大家都傻眼,直呼我是最小的。也是,我的職務類別的確很少年紀這麼小的,也是有,只是看不太出來而已(笑)。

期許自己能更上一層樓囉!好不容易往上爬了,還要堅持下去。

創作者介紹

恣意手記

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論