IMG_4914

餐廳名稱:玉鑫帝王蟹鍋物
消費時間:2012年/3月
地址:台北市中山區建國北路一段148號(捷運松江南京站附近,大約走個5-10分)
電話:02-2502-3386
營業時間:11:30 - 15:00 17:30-23:00
每人平均價位:午餐:1080,晚餐及例假日(全日)1180,另加一成服務費
推薦菜色:海鮮類

IMG_4915

在二月時,跟朋友們說好要吃玉鑫帝王蟹燒烤,所以大家就省吃節用(?)一個月,約好三月中去吃飯,而我也先訂位,避免萬一。不過,那時店員有告知有一陣子店面裝潢,但不確定日期,若因裝潢取消會打電話通知。

在要吃飯的前夕,沒一通電話實在太古怪了,我便打電話向燒烤店確認時間和位子,結果,電話都沒有通,我只好打電話到鍋物店詢問,才知道真的在裝潢,且也沒一一通知訂位客人,我也不是第一個打電話客訴的人,令人無言。雖然感覺很差,不過還是硬著頭皮詢問鍋物店是否還有位子,所幸還有位子。

當天近12點入店,沒多少客人,有點訝異,不過還是不減興致,朋友全點,請服務生一一上菜,之後再決定單點。

IMG_4918

其實當天都沒吃什麼青菜,幾乎都是吃肉吃海鮮啊!

個人和朋友們都認為,肉類(牛豬雞羊)還好,比較推薦海鮮。

生魚片、壽司和熟食覺得都還滿不錯的。生魚片切的厚度剛好且軟嫩入口,讓愛吃生魚片的人一口接一口;壽司是用沙拉包覆蝦或干貝,味道剛好;熟食不算多,個人推薦海鮮類的烹煮。

海鮮食材還滿新鮮的,不過最吸引人的帝王蟹提供的部位都是腳,就覺得有點無言吧!不過我還是吃很多,一直秉持著小氣鬼精神,哈哈!

個人最愛的應該是活跳跳的蝦子和生蠔吧!蝦子真的非常新鮮,活生生的在大酒杯裡跳躍,雖然有點於心不忍,但我之前有過類似經驗,所以我還是吃了。

那天蝦子應該吃了10至15隻有吧!因為我喜歡吃蝦,同桌的兩位美女讓我的碗盤沒空過,最後大家吃不完,我還被逼著再吃幾隻蝦子。

生蠔真的不錯,店家有稍微特調哇沙米加在生蠔上減去腥味,吃起來無腥味且新鮮,不過要小心嗆到,我們平均一人吃了兩顆生蠔。

甜點部分個人覺得普通,冰品提供一人一小杯哈根大使,因為我沒有那麼喜歡吃冰品,所以沒感覺。

總體來說,海鮮食材極為推薦,服務方面還OK,不會趕人(可能當天沒什麼客人),服務人員態度和善,不過價錢並不可愛,1180還要加一成服務費,但在我可以接受的範圍,畢竟海鮮類食材並不便宜。

哪天又突然想吃海鮮吃到飽,可能會再揪朋友前往吧!

IMG_4918

IMG_4920

IMG_4922

IMG_4925

IMG_4926

IMG_4928

IMG_4929

IMG_4932

IMG_4935

IMG_4937

IMG_4939

IMG_4940

IMG_4942

IMG_4943

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()