我是一個男人婆,有不少志同道合(?)、只會跟我喇賽不喇幾的男性友人。

大概是上禮拜吧?跟朋友聊一聊,我大概知道朋友可能要碰到我的地雷了,所以我婉轉的說了幾句話:「有些事情不該問女性友人,問女朋友會更好。」

說真的,也沒什麼不可以說的,可是我就是一個天生龜毛又太有原則的人了(黑白牽拖),不想造成不必要的誤會也不想被別人碰及隱私,基本上我會義正詞嚴的拒絕回答。

我不太喜歡……應該是說討厭別人問我女性私密之事,尤其關於「性」的部分。

我可以不分男女大講黃色笑話,或者虧好朋友處男,不然話題就是在邊界遊走,並不涉及個人隱私。但是我真的不喜歡男性友人問我:女生看A漫、A書、A片有沒有反應?女生會不會自慰之類的?甚至女生要如何達到高潮?老實說,這種生理上的知識應該是孤狗的到的,問我這些問題滿可笑的,況且,每個女生體質不同,就像男人因興奮射精的程度不同,而且這些問題比較適合問女朋友或床伴吧?畢竟,我又不是你的床伴你問我也沒屁用啊!

其實問那幾個問題也沒什麼大不了的,不過當被問了那幾個問題還沒下意識的拒絕,甚至還當起孤狗大師解答時,接下來就會被問自身經驗了,這才是您祖媽的地雷!就像前面說的,要談論這種事情應該是跟你的另一伴吧?我真覺得非常的沒禮貌,而且有言語騷擾的不蘇胡感。

每個人的底線不同,還請各位斟酌用語,不分男女。

P.S.我虧人處男也是看對象的,看談話內容。

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()