DSCN0268

最近買的新包包!

買這個包前考慮了一個禮拜吧!問過大家的意見才終於下手,原因只是因為我1月已經買了一個水桶包了。不過到了現場,又是我另一個掙扎的開始,因為我看見相仿的包款,網路上還沒看見圖樣,反正也是一樣的方包款,只是比較挺比較硬,容量也較小,型的話我覺得稍微淑女了點,但都很好搭喔!原價錢都一樣是3080元。

會選這個是還滿喜歡他的分隔,我個人並不是挺愛全部東西丟在同個袋子裡,我很容易找不到東西啊!

DSCN0269

右邊是一月買的包,我想內行人可能知道我是買哪家的,就不必贅述了。

相比之下,是方包容量大,而且較好搭也是方包,看你要怎樣穿都滿好搭的,不過不知道為什麼,我拿起來比較偏淑女風,囧>

DSCN0271

包包會放的物品有錢包、化妝包、相機、ipad和書。這是最多的東西的情況下。

DSCN0274

其實也不會太卡,東西都放的下喔!所以要當公事包、書包我也覺得是很OK的。

我這些東西全部放下去超重的,我上班可能是會帶書的,不過這個包我都拿來假日外出背,所以不帶書和ipad,不喜歡網路操控生活,不過相機是必備的!

DSCN0278

這個包還不錯的是,放這麼多東西底部都沒有下垂,非常挺喔!

DSCN0281

全部東西放下去果然感覺包包非常充實啊!~

DSCN0284

包包背面也有分隔袋,可隨手把發票和悠遊卡丟入,非常方便,不用再打開包包了。

DSCN0285

DSCN0291

總共有兩條背帶,若想側背、斜背就用一條,若想要後背就用上兩條,很多功能的包包。

DSCN0292

測試放入單眼,情況也是允許的喔!而且我內部還有放化妝包和小DC,重量的話只比放書和ipad輕一點點。


這種包款是我沒買過的,個人覺得非常適合上班和出門約會背,而且也可以走悠閒風,有興趣的話可以到專櫃瞧瞧,最好有會員卡打八折就滿便宜的喔!!

 

 

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()