DSCN0596

餐廳名稱:ARANZI CAFE
消費時間:2012年/5月
地址:台北市大安區仁愛路四段468號
電話:02-2758-8812
營業時間:平日:2:00~20:00 假日:11:00~21:00 週一公休

DSCN0608

這間店是在網路上看到超強熱烈討論才決定要衝去挑戰的!

以往看到食物普通的店家是不太會嘗試的,但看到網路上一堆相關照片超可愛的,就決定和朋友約在這地方喝下午茶,為了此趟下午茶我們還只吃早餐不吃午餐,就怕沒過多的空間可以容納可愛的點心們。

當天大概12點半到現場,發現門口還不少人等候,我們現場預約是19號,最慢是排到下午五點,滿籠統的說法(攤手),之後我們就走路前往A8逛街(有人說很遠,但我們覺得還好XD),等我們兩點多打回去就發現過號了(就說說法很圈叉吧?),店家讓我們補到當時號碼28號後面,還發現不少人也是這樣,說法的確太籠統了,說最慢到下午五點,這樣是怎樣控制到場的時間點呢?我覺得這點做的就不是挺的了。

之後,也只能走回去咖啡店,在門口隨意拍照,坐在花圃前等候,等待過程中還有毛毛蟲掉落在我的頭髮上,真是嚇死我了,好險朋友幫我弄掉,之後朋友問我︰「如果是我掉在我頭上,妳會幫我拿掉嗎?」我理性地回答她:「不會,我會給妳衛生紙妳自己拿。」結果就被說很沒人性啊!可是我真的怕得要死啊!囧

過不久後我們就進去了,位子還滿少的而且也不夠大,不算舒適但整體很享受。

隔壁桌是兩個男生(整場幾乎都是少女們的的天下啊!),非常熱情的狂拍照,還拍我們的食物,當然我也不會客氣的,哈哈。

DSCN0619

我和朋友都點套餐,我點的是河童的火腿鮪魚三明治壽司捲+飲料+斯康+手工餅乾,朋友點的是壞東西亂搞的焦糖冰淇淋熱鬆餅+飲料+司康+手工餅乾,我們還多點了個蛋糕,整個就是超級彭派的!餐點陸陸續續的上桌,上餐速度還滿快的。

DSCN0639

DSCN0667

朋友的飲料是河童君的抹茶冰咖啡,我覺得還好,而我點的是沒有主題性的蘋果百香冰沙,我們都認為不錯喝。(實在是很矛盾啊!沒有主題性的飲料居然比較好喝耶!)

DSCN0665

DSCN0661

之後是三明治壽司捲和冰淇淋鬆餅上桌,鬆餅整個就是很高級而且超享受的,而我的三明治看起來就很普通(囧)

三明治還滿輕食的,味道很清淡,鮪魚口味的還不錯,還有加洋蔥,我相當喜歡,朋友也夾了很多個去吃。至於火腿我個人就不是很中意,可能因為我本身就不愛吃火腿吧!不過朋友也說火腿還好。

至於鬆餅就是兩大球哈根大使冰淇淋,冰淇淋整個超好吃的(放錯重點XD),配上鬆餅也不錯,不過鬆餅在上桌前已淋上蜂蜜,整個就有點甜啊!但味道還不錯的。

DSCN0677

冰淇淋是抹茶和草莓冰淇淋,整個超日系+少女風的。

DSCN0669

斯康和餅乾,我覺得斯康還不錯,餅乾有檸檬和抹茶口味的,超級普通的,我個人非常不愛。

吃完這些根本就吃不下了,但別忘了,我們後頭還有個白兔妹蛋糕啊!

DSCN0700

白兔妹蛋糕超級可愛的,讓人捨不得吃,但是為了荷包還是要忍心解剖白兔妹!

DSCN0704

蛋糕部分,裡頭有水果,很多奶油,但是蛋糕不怎樣,純粹外表可愛而已,想吃還請考慮囉!

整體來說,服務還不錯,看到空盤會趕緊收,環境還挺整潔,不過氣氛還滿吵的XD

至於預約就做的不是很好,需要改善。

憧憬少女風們的朋友可以去嘗試看看囉!但是想吃美食想要享受下午茶我個人就不推薦了。


P.S. 店內有不少可愛的周邊商品,想說京站的阿朗基雜貨門市應該比較多,結果根本沒什麼啊!個人建議,想買週邊商品當下用餐就要買啊!不要像我後悔沒有買><

很多很多的照片滴家:http://www.flickr.com/photos/suncharlotte/sets/72157629863409174/

 

創作者介紹

恣意手記

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()