DSCN0858

餐廳名稱:義堤義麵館
消費時間:2012年/5月
地址:中壢市元化路271巷30號
電話:03-463-1153
營業時間:11:00-14: 00 17:00~21:00

DSCN0860

五月底時本來和朋友約好聚餐,本來要吃日式料理,走到店門口才發現沒開店,只好至sogo附近晃晃看有什麼好吃的,走到斑格斯附近剛好看到這間義大利麵店,三人不想吃美式餐廳,決定來吃點義大利麵吧!

店內沒什麼人,只有一個女孩悠閒的喝著咖啡、翻閱雜誌和一對情侶用餐中,整體環境還滿悠閒舒適的。本以為假日是高朋滿座的,沒想到熱鬧城市中居然也有如此閒情逸致的餐廳。

DSCN0813

一入座服務生隨即送上檸檬水,不用擔心口渴XD

DSCN0799

看了Menu價格還滿OK的,主餐都是190元,加50元濃湯、沙拉、麵包、甜點和飲料擇一,加100元可以享用到濃湯和沙拉擇一、麵包、甜點和飲料,加100元比較物超所值啊!不過也是要衡量自己的食量,以免糟蹋食物。

我們都選了加100套餐。

DSCN0824

DSCN0823

濃湯還滿好喝的,似乎是南瓜濃湯,還滿喜歡濃郁的味道。香蒜麵包沾上濃湯也很美味,麵包酥酥的,剛烤好非常可口。

DSCN0820

沙拉沒吃,我就不清楚了,不過沒聽朋友表達意見應該還OK囉!

DSCN0832

DSCN0830

主餐部分我點的是尼斯海鮮焗烤筆尖麵,朋友點尼斯海鮮焗烤飯和白酒蛤蠣麵。

海鮮焗烤筆尖麵還不錯吃,奶油味道不會太重,而且料也滿實在的;朋友雖然點雖是焗烤飯,但還吃起來滿有味道的,以前有吃過別家的焗烤飯,許多的白飯、醬料調味鮮少導致整個餐點味道平淡,這家還滿不錯的,而且份量也不少喔!

至於白酒蛤蠣麵味道就有點辣了!不過挺好吃的,重口味的人應該會喜歡,不介意一點辣的可以嘗試看看喔!

DSCN0847

DSCN0838

DSCN0846

甜點部分,我點的是烤布蕾,朋友點巧克力奶酪和冰淇淋。

烤布蕾滿普通的,有點甜膩,巧克力奶酪似乎也是如此,朋友也覺得有點甜,冰淇淋就還好這樣。

DSCN0848

飲料部分,奶茶就普普,冰紅茶比較好喝,茶香味較重。

整體來說,主食還滿有飽足感也不差,不過甜點和飲料就還可以這樣,環境也是滿舒服很輕鬆,很適合小聊天還有一個人靜靜的坐著發呆,不會有被打擾的感覺。

價錢還滿OK,而且不加一成服務費,只不過服務就是普普囉!

一個人還是喜歡安靜的人,這裡是不錯的選擇。



其他照片

DSCN0833

DSCN0837

DSCN0815

DSCN0841

DSCN0850

DSCN0863

最後,高樓聳立的中壢。


阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()