DSCN0998

餐廳名稱:代官山
消費時間:2012年/6月
地址:桃園市中正路20號9樓(桃園遠百9F)
電話:03-336-2099
營業時間:11:30~14:30、17:00-22:00休息(一~五)、11:30~22:00(六、日)

DSCN1000

這間吃滿多次了,有時候不知道吃什麼又特別想吃日式料理就會和朋友來到遠百的代官山。

代官山另收一成服務費,所以我們通常都是各點一份主餐升級套餐,不過我們來的這天根本忘了服務費這件事情,所以又點了一份配菜。

我和朋友喜歡吃丼飯,分別點雞肉親子丼和風豬排煮,再加點似乎是滿有人氣的唐揚雞

DSCN1015

點完後,服務生隨即送上和風沙拉,吃起來挺爽口開胃。

DSCN1021

之後丼飯送上,除了主食外,還有茶碗蒸、味噌湯、豆腐和牛蒡

個人相當喜歡豆腐,非常滑嫩,且醬汁可口;茶碗蒸則是料多實在;味噌湯很符合國人口味,所以我也很喜歡;至於牛蒡我個人本來就沒這麼喜歡,無法評論。

DSCN1019

主食部分,親子丼的料還滿實在的,雞肉不會太老,再加上半熟的雞蛋整個很完美啊!

DSCN1027

和風豬排煮也挺不錯的,且份量也頗多的。

DSCN1034

DSCN1043

至於唐揚雞,我個人還滿喜歡的,果然超人氣!炸的不會太老太酥,口感剛好,不用配上高麗菜絲和和風醬汁就很好吃了。

DSCN1038

飲料是蘋果柚香冰茶水蜜桃巧克力

蘋果柚香冰茶不會太酸太甜,但是水蜜桃巧克力就有點太甜了。喝起來都覺得還好。

DSCN1046

DSCN1066

甜點是養生紫米紅豆抹茶白玉冰淇淋聖代

養生紫米紅豆還滿好吃的,不過聖代就有點太甜,雖然很豐富但我個人並沒有很喜歡。


整體而言,服務還算不錯,會一直斟茶,也會適時收拾杯盤。

食物方面,主食相當不錯,份量和口味個人挺喜歡的,甜點和飲料就略微普通。

依地點和主食,代官山依舊是我們聚餐的口袋名單。

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()