門口

餐廳名稱:itozi愛到你義大利新料理
消費時間:2012年/6月
地址:桃園縣桃園市成功路一段17號
電話:03-333-7000
每人平均價位:150-250之間
有無包廂:無

店內一覽

話說這間店已經吃了五次以上了,所以漢堡、義大利麵、焗烤和比薩都有略微的了解程度。

想寫這篇食記很久了,可我一拖再拖,終於下定決心還是要把這篇生出來啊!

廢話不多說,我每次來這都會跟朋友各點一份套餐,套餐是主餐加飲料加前菜,之後再加點一份比薩或者薯條點心之類的,這樣的花費大概就可控制在250-300元以內,而且又可以吃超飽的,如果食量很大或者是像我們一樣貪吃的可以這樣喔!不過僅適用於兩人,情侶或者朋友我覺得都滿OK的。

如果只享受義大利麵或焗烤套餐部分,價錢非常可愛,差不多160元內這樣,若是漢堡套餐就比較貴,大概是200-250元左右。我個人是比較推薦漢堡套餐,因為整個超澎湃的啊!只是比較貴點而已。

以往我都是點焗烤居多(焗烤也不錯吃),不過這次我居然點了義大利麵,朋友也跟我一樣,我們再加點一份蜂蜜芥末薯條。

黃芥末馬鈴薯泥

雀巢檸檬紅

點完後,服務生馬上送上前菜黃芥末馬鈴薯泥和飲料。

飲料我們都滿隨興點,通常都是點紅茶或者可樂居多這樣。

我還滿喜歡馬鈴薯泥的,相當開胃,而且很好吃!

大概聊一下天,主餐就上桌了。

南瓜培根義麵

朋友的南瓜培根義麵還滿濃的,不太喜歡偏甜或者奶油那類口感的人就真的會抗拒這道,不過很喜歡濃稠奶香味口感的人應該會很喜歡。

微辣燻雞義麵

我點的是微辣燻雞義麵,說實在一點也不辣,口感滿清淡的,也沒有很濃的番茄味,我個人比較偏好口味適中的義麵(本身也不是重口味的),所以我後來加了滿多的辣椒粉的,這樣就變得相當好吃XD。

蜂蜜芥末薯條

之前有點過一次蜂蜜芥末薯條,覺得還挺不錯的,和朋友兩人又再點了一次,不過這次比較失望,炸的口感沒這麼好,反而有點老有點乾。

Bill

整體來說,服務適中,價錢也滿公道的這樣,畢竟價格稍低,用料就沒有這麼大方,不過飯麵倒是放的滿大方,所以可以吃飽。

這間店比較吸引學生族群,每到用餐時間人都頗多的,若要吃還是盡量提早點或者訂位囉!

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()