DSCN1427

餐廳名稱:中壢 喜樂屋
消費時間:2012年/6月
地址:桃園縣中壢市新生路263號
電話:(03)427-0669 0927178342
營業時間:中午11:30-14:00;下午17:30-22:00
有無包廂:有
推薦菜色:可樂餅、馬鈴薯燉肉

DSCN1433

久聞喜樂屋,五月還是六月初時,本來要和朋友到喜樂屋聚餐,沒想到沒開店啊!只好摸摸鼻子到別間店吃飯。

這次相當幸運,一進店內就有位子,雖然是坐在吧檯前面,依舊不減興致。

好險我們當日五點半就到,再晚一點真的就沒位子了,順道提醒想來的人,如果想在假日用餐最好還是訂位一下囉!

DSCN1483

環境部分,一進門先看見吧檯,之後經過和式包廂,裡面就是餐廳,還可看電視。

吧檯後方有許多酒,不少酒上面都有所屬名字,表示有固定常客且有特定的飲用酒。

DSCN1482

櫃台就在我用餐的前方,擺滿些許日式風格玩偶。

MENU

MENU

菜單有兩種,一個是牆上的今日菜單(也有紙本的),另一則是每日固定的菜單,自由選擇。

DSCN1449

老闆娘和服務生都相當親切,一上桌就送茶,我還發現來這的客人多是日本人或是熟客,多的是會講日文的客人,老闆娘應答如流,關於日文方面我鴨子聽雷,不過還是滿喜歡這種親切的日式食堂。

我們點了兩道小菜:馬鈴薯燉肉和玉子燒;主食兩份:咖哩豬排飯(非套餐)和可樂餅定食。

我沒吃過正宗的日式家庭口感,不過我覺得餐點都很有家庭的味道。

馬鈴薯燉肉

馬鈴薯燉肉

馬鈴薯燉肉一小碗的還OK,馬鈴薯的口感相當滑軟,入味卻不失馬鈴薯的原味,對於愛吃馬鈴薯的人來說非常喜歡。肉也不會太老,相當嫩。

日式煎蛋(玉子燒)

玉子燒相當滑嫩好吃,旁還有蘿蔔絲可沾吃。

咖哩豬排飯

朋友點的咖哩豬排飯還可以。咖哩味並不會濃厚,豬排還可以,並沒有什麼特殊之處,不過份量不小。

可樂餅定食

日式醃菜和馬鈴薯

我點的是可樂餅定食,有兩盤醃菜,一個是馬鈴薯,另一不太清楚應該也是日式醃菜,都很好吃。

可樂餅

DSCN1541

可樂餅方面還滿大塊的,口感相當好吃,除了主要材料馬鈴薯外,也有少許青豆和紅蘿蔔,還滿不錯的。

味噌湯

朋友點的雖不是定食,但還是有附上一碗味噌湯喔!相當好喝,還滿濃甜的。


總結:

食物方面,我個人都滿喜歡的,感覺的到老板的用心,而且很有媽媽的味道。

價錢我覺得還滿合理的,服務也很親切,老闆娘也會跟你寒暄幾句這樣,非常客氣。

這間店滿適合帶朋友也推薦朋友,一定會再來吃的。

DSCN1569

創作者介紹

恣意手記

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()