失戀33天  

上次看完這部片,滿多人推薦的。

這是一部愛情小品,敘述女主角慘遭劈腿失戀的過程,以及如何走出陰霾,還有男主角的協助和讓她面對失戀等。

其實我是覺得電影還OK的,並沒有想像中的好看。

以人物來說,女主角滿有公主病的且自以為是,不過心地很好,而男主角是娘砲,講話尖酸刻薄,還滿有趣的組合。

我是覺得第二者(劈腿人),有時候為了讓自己好過,所以他會用言語去傷害另一半,就像女主角的前男友對女主角說,他無法忍受女主角總是高高在上,而他要卑微的去乞求她的原諒這樣。劇情有說交往了七年,七年難道沒時間溝通嗎?而且還可以在一起這麼久?或許是因為當初很愛所以選擇被雙眼蒙蔽的包容,一旦激情過去變成容忍,忍無可忍後,那麼不是另尋出路就是爆發。

在結尾部分,個人是覺得有點突兀的產生了男女主角互相喜歡的點,前面並無特別鋪陳,感到有點錯愕,我覺得這算是美中不足的地方,或許還是要看小說更完整點吧!

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()