店面

餐廳名稱:夏諾瓦義大利麵
消費時間:2012年/7月
地址:桃園縣中壢市九和一街6號
電話:(03)426-6878
營業時間:平日11:30~14:30、17:30~22:00;假日11:30~22:00

DSCN1750

這月初至夏諾瓦吃飯,本是沒訂位想碰碰運氣,沒想到還沒幸運的就有位子坐了。

這家店吃過一次,當初的印象就是份量滿大也滿好吃的,價錢雖然並不漂亮,但在還可以接受的範圍內。

店內的用餐者挺多的,服務的還滿周到的,會盡快收餐盤和倒水。個人還滿討厭收一成服務費結果連基本服務都沒有的店家。

MENU封面

我和朋友點套餐,湯、麵包、主食、飲料和甜點,假日的一份套餐花費大概是要300-400元之間(含服務費)。

羅宋湯

湯部分,我點的是羅宋湯,第一次喝還滿新奇的,不吃牛的人勿點,淡淡的番茄味,並不會太濃郁,還滿好喝的。

玉米濃湯

朋友點的是玉米濃湯,還挺香濃的,奶香味很重。

麵包

麵包

麵包部份趁熱吃非常美味,加上搭配的塔塔醬超好吃的!

泰式香辣雞肉義麵

主餐部分,朋友點的是泰式香辣雞肉義麵,味道還不錯,麻而不辣,會越吃越麻啊!所以不嗜辣的人不要輕易嘗試。

奶油青醬雞肉焗烤斜管麵

奶油青醬雞肉焗烤斜管麵

我點的是奶油青醬雞肉焗烤斜管麵,相當濃郁啊!越吃越奶越膩,不過喜歡奶香味的人真的就會很喜歡,我還滿喜歡的,不過真的會越吃越膩啊!而且份量還滿大的呢!乳酪絲放得滿夠的,且烤的程度滿久的,所以斜管麵並不是軟Q的那種,我比較喜歡烤得有點硬度的麵,比較好吃。

優格冰淇淋

甜點部分,我們點的是優格冰淇淋,越吃越酸啊!很喜歡優格的人不妨可以嘗試看看,我覺得不錯。

奶茶和可爾必思

飲料部分,我的是奶茶,朋友點的是可爾必思。奶茶是另外加奶精的,所以可以自行選擇味道,不過我全倒下去還是茶香味比較重,奶茶還不錯;至於可爾必思就大同小異囉!

起司條

因為我們等太久,所以有送盤起司條,起司條就是雞排店的冷凍食物,之後再炸一炸而已,就滿普通的沒啥特別之處,口感就一般。

Bill

整體來說,餐點是份量十足,不過價錢不是挺可愛的,還要加一成服務費這樣。至於服務嘛……,我是覺得還算OK,只是還是有需要改進的地方。

主餐的部分我們等了40分鐘後才上,中間有送錯餐點,之後都沒有下文,等我們覺得怪異要詢問時(跟我們一起進來的客人都吃完要走了),服務生趕緊跑來告知是因為內部漏單的疏失,給我們menu點份食物,做為補償。

這種處理方式是挺不錯的,不過後來又發生令人無言的事情。

過不久,另一位服務生送上起司條,可是當初點的補償食物並不是起司條,我就覺得很奇怪,然後服務生一上桌也沒說明,當我詢問才說這是請我們的食物,但我說了這不是我們點的,很擔心是否又像之前那樣上錯菜,服務生說怕我們點的會等太久所以送上起司條給我們。

聽完就覺得很無言,那當初拿menu給我們點是點心酸的嗎?我們也沒有想凹店家的意思,只是覺得有點不乾不脆,且又要收服務費,整整耗了1個小時半在餐廳裡頭(平常我們都是吃一個小時左右就會閃人的)。

大致上就是這樣囉!若有機會再訪,希望不要遇到漏單的狀況啊!

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()