門口

餐廳名稱:潮肉炭火燒肉
消費時間:2012年/9月
地址:桃園縣中壢市環中東路559號
電話:03-4513799
營業時間:平日12:00-15:00 17:00-24:00 假日12:00-24:00
每人平均價位:399+10% or 499+10%

Menu

每次說到桃園地區好吃的燒烤店,不免說到相演和潮肉,吃過相演多次卻沒吃過潮肉,當然也是要來品嘗一下,於是選了一天和朋友到潮肉聚聚。

來之前做過功課,現場也看了一下menu,決定399+10%的餐點,比較划算。

火爐

調味醬料

決定完後,服務生馬上送上肉片和海鮮類食物,因為朋友不吃牛,所以牛五花的部分都是我解決的,豬肉的部分則是由朋友解決的。

烤之前,服務生告知肉片都需淋上柴魚汁,簡單的介紹一下調味醬料,還提供起司和洋蔥,愛吃起司和洋蔥的人應該會超哈的,因為我就是啊!

培根包洋蔥

肉包起司

個人相當喜歡肉片+起司的特殊烤法,還滿好吃的,但最喜歡的還是肉片包洋蔥,喜歡吃洋蔥的朋友絕對不能錯過,而我自己為了避免太油膩還會再多包生菜,也是挺不錯的。

針對食材的部分,食材都挺新鮮的。

牛五花和霜降牛肉

食材

牛肉部分:個人特愛牛五花,霜降牛和牛五花比略微緊實,但也是很好吃,但沙朗牛的口感就滿普通的,並沒有特別喜愛。

豬肉部分:豬肥腸和豬培根、豬梅花我都還滿喜歡的,不過每吃燒烤的第一選擇還是牛五花。

烤柳葉魚

海鮮部分:秋刀魚和柳葉魚都不錯吃,不過蝦子就很普通。海鮮類主要是服務生幫我們烤的,服務生烤的技巧超好的,還將柳葉魚倒掛網子上烤,但完全不烤焦,自己烤每次都烤焦,要不然就直接放棄不烤,有利害的服務生幫烤真好啊!不過聽聞服務生會很厲害的將蝦子剝殼,可惜我們無緣見到,最後也懶得撥蝦吃蝦。

馬鈴薯加起司


野菜部分:馬鈴薯和杏鮑菇都是我的愛,尤其是馬鈴薯配上起司整個超棒的!至於米血糕和天婦羅等就滿一般的。

泡菜

其他部分:我們點了馬鈴薯燉肉、奶油金針菇和泡菜,這三個還是只有泡菜好吃啊!其他兩者真的非常普通,甚至還讓我覺得味道相當詭異啊!~

烤年糕

最後的烤年糕也是相當普通,我覺得沒有很好吃,所以咬了幾口就放棄了。

明治冰淇淋

冰品部分是明治冰淇淋,雖然個人特愛哈根大使和cold stone,不過也是不賴的!不過吃燒烤目的還是吃肉,甜點那些我覺得都是其次。

整體而言,還算是滿OK的,主要是吃食材和服務生的技術的,且以目前的燒烤吃到飽價位,我覺得潮肉還滿便宜的,當然,可能我是上班族所以才覺得OK,不過我覺得要找到食材中上且吃到飽的便宜餐廳還真的不多。

關於服務,因為中間經過幾個服務生,有好也有普通的,實在是滿難評論的,只能說看運氣吧!

若喜歡吃燒烤我是滿推薦的,但很注重細節及禮儀態度那就可遇不可求了。

另外,若想光顧還請記得打電話預約,生意挺好的喔!不過電話真的真的超級難打的!所以要有心理準備。

若還想吃燒烤,我想我還是會再度光臨的。


其他照片:

室內

火爐



沙朗牛和霜降牛

烤年糕

豬血糕

蝦子

馬鈴薯

烤好的柳葉魚和蝦子

杏鮑菇

特調醬汁 

創作者介紹

恣意手記

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()