夜晚的Lazy bird

餐廳名稱:Lazy Bird
消費時間:2012年/9月
地址:桃園縣中壢市九和六街3號
電話:(03)422-7179
營業時間:周日-周四09:00-22:00 周五周六09:00-23:00
每人平均價位:200-300

話說Sogo後方、靠近衛生所的附近開了兩間美式餐廳,想說每次吃義式、日式和鍋物有點膩,於是就趁著去百貨公司血拼,順道晃去品嘗。

DSCN3332

大約是六點多左右到店,還滿慶幸有位子的,於是我們看了一下menu,決定餐點。

因為朋友不吃牛,所以點了「紐奧良雞腿堡」,菜單上也只有一種漢堡是非牛肉的,若不吃漢堡也可以選擇義大利麵等。而我選的是「芝加哥龍捲風牛肉堡」,名字聽起來非常厲害,所以我就點了XD

我在等待餐點的過程中,就隨意拍拍。

DSCN3334

DSCN3336

DSCN3345

DSCN3354

DSCN3365

店內還不少小玩意,看得出來滿認真營造美式氣氛的,店內的位子還滿多的,生意也挺好的,氣氛不會太吵雜,朋友之間的聚餐聊天還滿適合來這裡的,若是血拼完累了還是看完電影想吃點東西也可以到這裡。

DSCN3367

DSCN3371

DSCN3379

DSCN3339

DSCN3384

先上桌的是「芝加哥龍捲風牛肉堡」,漢堡有生菜、洋蔥、番茄、洋蔥圈、起司和牛肉,味道還挺不錯的,只不過漢堡的有點大,最後我索性先把洋蔥圈吃掉,再張大嘴吃漢堡!味道是挺不錯的,牛肉不會太乾,份量也不小,而且還有配上薯條挺不賴,再加上一杯可續飲的檸檬紅茶,整個是無敵的飽啊~!美中不足的是薯條有點乾,小小的失望之處。

DSCN3372

至於朋友點的「紐奧良雞腿堡」,份量也頗大,可惜的是雞腿肉不夠入味,大多都是灑在肉上的香料香味,實在是有點小失望。

整體來說,服務不錯,餐點也中上,價錢也可愛,若是哪天我又想吃美式漢堡一定會再度光臨的!

DSCN3392

創作者介紹

恣意手記

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()