店門口

餐廳名稱:REBEL美式漢堡餐廳
消費時間:2012年/10月
地址:中壢市九和六街15號
電話:(03)425-0250
每人平均價位:200-300左右

這間店位於中壢sogo後方,衛生所附近,和同為美式餐廳的Lazy Bird同條街。

之前和朋友吃過Lazy Bird,想說sogo附近的美式餐廳也不多,REBEL看起來還不錯就找個時間要逛街順便來嘗鮮。

DSCN3434

DSCN3435

DSCN3436

DSCN3438

大約是當天下午四點多來嘗鮮,在門口就發現客人不多,很開心的進入。不過開心沒多久,從服務生手頭接過Menu,發現要加一成服務費就有點尷尬了……,不過我和朋友兩人還是各點了一份漢堡,隨即忽略服務費這件事情。

除了主食外,還可酥脆薯條、金黃脆薯和鮮蔬沙拉三選一,再加上一杯飲料,飲料可續飲。

酥脆薯條是一般細長的馬鈴薯薯條,而金黃脆薯是帶皮的馬鈴薯薯條,我和朋友選澤金黃脆薯。而飲料我們都是選汽水類的,總覺得吃速食就是要配可樂雪碧才讚啊!不過每次都被自己搞得很撐。

DSCN3448

DSCN3451

DSCN3452

DSCN3444

點完餐後,先上飲料。在等待餐點上桌的同時,我也在店內隨意拍拍。

金黃脆薯


之後,金黃脆薯上桌了。我覺得帶皮的薯條真的滿好吃的,而且炸的不會太老太乾,我個人相當喜歡這個薯條,趁熱吃超好吃的呢!

後來也上了我們的漢堡。

雙味乳酪起司漢堡

雙味乳酪起司漢堡

我點的雙味乳酪起司漢堡先上,麵包裡夾著培根、起司、番茄、洋蔥和牛肉,旁邊還有酸黃瓜,份量十足。吃起來相當有飽足感,不過牛肉頗乾,加上沒有過多的調味,我覺得還滿普通的。

醬燒雞腿漢堡

朋友點的醬燒雞腿漢堡,也是份量十足,吃起來頗有香味,不像一些雞腿只吃得到雞肉的味道而已。不過朋友是覺得餐點還好。

整體來說,服務上是滿OK的,不過我覺得也沒什麼服務到就要收服務費令人不大開心,而且也不是挺合理的,我想我應該也不是第一次對這間店的服務費收取方式感到有意見吧?

餐點部分,我覺得Lazy bird的牛肉漢堡比REBEL好吃,不過雞腿漢堡是REBEL,而薯條我是比較喜歡REBEL的,吃Lazy bird的那次薯條有點乾。其實兩家的餐點真的沒有差多少,且份量都相當多,不過以價格來說還是Lazy bird可愛的多了,光是服務費這點,就真的差滿多的。

若下次想吃漢堡,若沒意外是會選擇Lazy Bird的。(笑)

創作者介紹

恣意手記

阿白白 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()